Hornear hasta algunas Cookies para la diversión de la familia

Hay muchas razones que los padres son hornear con sus hijos en estos días. El delicioso resultado es, por supuesto, en la lista. Pero más importante aún, hornear con los niños es una excelente forma de pasar tiempo con ellos y enseñarles las cosas a la vez que está teniendo diversión.

Hornear galletas con la totalidad o parte de sus hijos es un divertido, naturalmente, actividad. Las cookies son portable, dulce y divertido para hacer. Se puede hacer en etapas si el tiempo es una estrecha-preparar la masa por la noche y les hornear a la mañana siguiente. Los niños mayores pueden leer la receta y directas a adultos sobre qué medidas tomar. Los niños pequeños pueden rodar la masa en bolas y lo acoplar con un tenedor, similar del cookies de mantequilla de maní. Hay suficiente diversión para todos para todo el mundo.

Lo que hace que sus cookies aún mejor es agregar el almidón de maíz a la masa. De hecho, muchas recetas para productos horneados desde principios del siglo XX utilizan almidón de maíz junto con harina. Panaderos muy temprano por descubre que almidón de maíz ha facilitado galletas, muffins, tortas, prefiere, costras de pie y en particular las cookies una textura más fina y miga más tierna en comparación con recetas usando harina por sí sola. Libros de recetas producidas, a continuación, por los expertos de Argo y almidón de maíz de Kingsford corroboran esto. De hecho, Argo, fundada en 1892, ha ofrecido a sus clientes cookie recetas desde sus primeros años.

Aquí es una receta para las Cookies de Shortbread de limón que es simple y deliciosa y debe hacer para un lote de diversión familiar.

Limón Shortbread Cookies 11/3 tazas Argo o 2 de almidón de maíz de Kingsford tazas de mantequilla o margarina pulverizada de 2/3 taza de azúcar 1 cucharadita finamente tiras limón cáscara de 1/2 cucharadita vainilla 2 tazas harina común hace seis docena Preheat el horno a 350 ° f. En un bol grande, batir mantequilla hasta suavizado. Añadir azúcar en polvo, batir hasta bien combinados. Agregar la cáscara de limón y la vainilla; batir bien. En un tazón mediano, revuelo juntos harina y almidón de maíz; Agregar a la mezcla y batir bien.

Rollo de pasta en bolas de 1 pulgada (niños les encantará esto). Coloque en hojas de cookie ungreased. Presione las púas de un tenedor en lo alto de cada pelota hacer el diseño sutil. Hornear alrededor de 15 minutos o hasta que los fondos son ligeramente dorados. Enfriar en los racks de alambre.