Los cangrejos azules no obtener ningún respeto

Gracias a Dios por el humilde cangrejo azul.

Lo que sería nuestra vida epicúreo sin este crustáceo deliciosamente salado. Sin embargo a menudo no reciben el respeto que se merecen.

Estos pequeños crustáceos azuladas se cosechan de la pesca de cangrejo de región Atlántico mediados en la Bahía de Chesapeake a Florida y a lo largo de los Estados del Golfo tan al oeste como Texas. En su nombre científico, calli es griego para "beautiful", nectes para "nadador" y sapidus es Latina para "ajedrea".

La mayoría de cangrejos, excepto el lujoso rey cangrejo, viven sus vidas Manso y humilde a la sombra de la langosta, el rey de mariscos. ¿Sin embargo para los que saben, que está bien porque esto sólo significa más para nosotros, correcto? ¿En serio, donde sería 'imperial' sin carne de cangrejo azul y delicioso "estilo de Maryland" sin tiernas y sabrosas cangrejos azules? Ah sí, muchas noches pasados en alegría agridulce, después de haber tenido el relleno en la mesa con los crustáceos humildes. Slurping, picking y sumergir los bocados jugosos a través de mantequilla, Bahía de vieja, o cualquiera que sea condimentos prefiere, al tiempo que sentir así que lo siento por los cangrejos lamentable que no obtener ningún respeto.

¿Let's pick en el cangrejo azul más serán nos? Juegos de palabras todos destinados y aceptado.

Algunos dirán que odian a destacar la carne porque es tanto trabajo para la carne de cangrejo muy poco. Bien de una manera se justifica su queja. Por lo general el cangrejo azul dará sólo el 10% a 15% de su peso corporal en la carne de cangrejo. Los cangrejos crecen por muda o desprendiéndose de su concha y creciendo volver una más grande. Justo antes de que la muda, el cangrejo se ser encerrado en ambos el shell suave y nuevo que se está formando por debajo de la cáscara dura de antigua. La formación de un nuevo shell es evidente a lo largo de los márgenes de las paletas de natación de un cangrejo. La Nebulosa del cangrejo se conoce como "peeler" o "shedder". Inmediatamente después de la muda, nuevo shell del cangrejo es suave, flexible y fácilmente extendida. En este momento la Nebulosa del cangrejo se haría referencia a como un "cangrejo de concha suave". Cangrejo muchos amantes se sólo comer un shell de suave, que es simplemente un delicioso plato cuando ligeramente Manteado en harina y pan frito.

Tipos de carne de cangrejo: • global es de los más grandes trozos de carne del cuerpo, adyacente a del proyecto desechado del y es la forma más cara de la carne de cangrejo.

• Del proyecto desechado del es la carne de cuerpo blanco incluyendo la protuberancia y grandes copos y se utiliza para tortas de cangrejo y cangrejo imperial.

• Especial son copos de carne de cuerpo blanco no sea global y se utiliza para tortas de cangrejo, sopas, salsas y cazuelas.

• Garra carne es de color marrón de carnes procedentes de las garras y es mejor para salsas y sopas.

Algunos datos más de cangrejo azul: • Callinectes sapidus significa "Beautiful nadador que es ajedrea".
• Cangrejos alcanzan la madurez en 12 a 18 meses.
• Pocos cangrejos viven más que los 3 años.
• El cangrejo más grande registrado en Maryland era un macho medir 9 pulgadas; Sin embargo los cangrejos más grandes (10-11 pulgadas) han sido capturados.
• La cosecha anual de cangrejos duros desde la Bahía de Chesapeake representa más del 50% del total U.S. de desembarco.
• Canibalismo de jóvenes cangrejos azules por cangrejos más grandes es común y puede regular la abundancia de la población.
• A-dio lugar a primavera cangrejo puede alcanzar un tamaño de dos pulgadas por su primer invierno.

Servir y disfrutar de los cangrejos azules en tu próxima fiesta o salida de cook y garantizar usted mismo la adoración de un grupo de aprecio de los amantes del pescado. Por último, no se siente lástima por el cangrejo azul, que reciben más respeto que saben.