Receta China de carne de vacuno con brócoli

Carne de vacuno con brócoli es un clásico, cuando se trata de chino de cocina. Hace un plato perfecto para casi todas las ocasiones.






Ingredientes:




3/4 lb (375 g) de carne magra, finamente cortado en trozos de tamaño picadura




Adobo de carne de vacuno:


1 huevo


sal de 1/3 cucharadita (1,5 mL)


1 Cucharada (15 mL) vino de cocina


(15 ML) de 1 cucharada de maicena (harina de maíz)


2 Cucharadas de agua




Aceite de 1 1/2 cucharada (20 mL)




1 1/2 lb (750 g) de brócoli, flowerets eliminado, segmento de la diagonal en láminas finas


1 taza (250 mL), aceite de cocina


Salsa de ostras de 2 1/2 cucharada (30 mL)


Salsa de soja ligera 2 cucharadas (25 mL)


Salsa de soja oscura de cucharada de 3/4 (10 mL)


(15 ML) de 1 cucharada de azúcar


unas gotas de aceite de sésamo


2 dientes de ajo, aplastado


caldo de pollo de 1/2 taza (125 mL)


2 Cucharadas de maicena (si lo desea)




Indicaciones:




Cortar la carne de vacuno y mezclan ingredientes de adobo. Añadir adobo a la carne de res y macerar durante treinta minutos. Añadir 1 1/2 cucharadas de aceite y carne de res, homogeneizar y marinar la carne de vacuno por treinta minutos. Mientras que la carne de vacuno es marinado, preparar las verduras.




Wok de calor y agregar 1 taza de aceite. Cuando el petróleo está listo, añadir la carne de vacuno y frito hasta casi es cocinado. Quitar la carne de vacuno y reservar en un plato. Drenar el wok y limpie con una toalla de papel.




Agregar 1/2 taza de agua a la wok. Llevar el agua a hervir y agregar el brócoli. Tapar y cocinar hasta brócoli es cocido a través de. Drene el wok.




Wok de calor y agregue aceite (aproximadamente 2 cucharadas). Agregar el ajo y ajillo durante aproximadamente 1 minuto. Agregar verduras y carne de vacuno y mezclar. Hacer un pozo en medio del wok y agregue los ingredientes de la salsa. Añadir maicena, revolviendo para espesar. Salsa de mezcla junto con otros ingredientes. Servir caliente. Sirve de 3 a 4