Carne de vacuno con brócoli es un clásico, cuando se trata de chino de cocina. Hace un plato perfecto para casi todas las ocasiones.
Ingredientes:
3/4 lb (375 g) de carne magra, finamente cortado en trozos de tamaño picadura
Adobo de carne de vacuno:
1 huevo
sal de 1/3 cucharadita (1,5 mL)
1 Cucharada (15 mL) vino de cocina
(15 ML) de 1 cucharada de maicena (harina de maíz)
2 Cucharadas de agua
Aceite de 1 1/2 cucharada (20 mL)
1 1/2 lb (750 g) de brócoli, flowerets eliminado, segmento de la diagonal en láminas finas
1 taza (250 mL), aceite de cocina
Salsa de ostras de 2 1/2 cucharada (30 mL)
Salsa de soja ligera 2 cucharadas (25 mL)
Salsa de soja oscura de cucharada de 3/4 (10 mL)
(15 ML) de 1 cucharada de azúcar
unas gotas de aceite de sésamo
2 dientes de ajo, aplastado
caldo de pollo de 1/2 taza (125 mL)
2 Cucharadas de maicena (si lo desea)
Indicaciones:
Cortar la carne de vacuno y mezclan ingredientes de adobo. Añadir adobo a la carne de res y macerar durante treinta minutos. Añadir 1 1/2 cucharadas de aceite y carne de res, homogeneizar y marinar la carne de vacuno por treinta minutos. Mientras que la carne de vacuno es marinado, preparar las verduras.
Wok de calor y agregar 1 taza de aceite. Cuando el petróleo está listo, añadir la carne de vacuno y frito hasta casi es cocinado. Quitar la carne de vacuno y reservar en un plato. Drenar el wok y limpie con una toalla de papel.
Agregar 1/2 taza de agua a la wok. Llevar el agua a hervir y agregar el brócoli. Tapar y cocinar hasta brócoli es cocido a través de. Drene el wok.
Wok de calor y agregue aceite (aproximadamente 2 cucharadas). Agregar el ajo y ajillo durante aproximadamente 1 minuto. Agregar verduras y carne de vacuno y mezclar. Hacer un pozo en medio del wok y agregue los ingredientes de la salsa. Añadir maicena, revolviendo para espesar. Salsa de mezcla junto con otros ingredientes. Servir caliente. Sirve de 3 a 4