Chef de celebridad, bodega de mezcla mejor de ambos mundos

Mucho como el pollo y el enigma de huevo, aquellos con un paladar de finos vinos y restaurantes a menudo debaten si es el vino que hace el sabor de la comida mejor o al revés. De cualquier manera, un experto de cocina es que muestra que los dos realmente traer lo mejor de sí.

En una nueva aventura con Viansa italiano de bodega & mercado, celebrity chef Curtis Aikens espera iluminar a comensales y artesanos culinarias posibles a las maravillas de cocinar y comer con vino. Un pionero en la cocina del "Nouveau italiano de California", Aikens estará creando platos y productos alimenticios para la bodega. Sus recetas aparecerá en la publicación mensual de Viansa, revista del Club toscano.

Viansa es una bodega de destino en la entrada al país de vino del Valle de Sonoma. Además de ofrecer un conjunto de variedades de California de la galardonada, Viansa es el principal productor de variedades italianos en los Estados Unidos. La bodega es comercializada por la empresa cotiza de 360 Global vino (www.360wines.com).

Este año, Viansa bodega fue calificada por la estación de radio de Sonoma KVON 1440 como "El mejor vino país experiencia" en Sonoma.

Logros de Aikens incluyen un número de libros publicados, apariciones en "The Oprah winfrey Show," "Entertainment Tonight" y un invitado regular plana en "Good Morning America". Ha sido un consultor de alimentos para el torneo de tenis abierto de Estados Unidos, el Hotel Plaza de Nueva York y las Naciones Unidas.

La receta siguiente es un ejemplo de creatividad culinaria de Aikens. Este plato pares bien con Viansa "pierina" Vernaccia, Arneis o Chardonnay, dice.


VIANSA pollo ROLLATINE (hace 4 porciones) 2 grandes pechugas, cortado por la mitad longitudinalmente a que cuatro tiras de 1 1/2 cucharadas Cucina Viansa asado pimiento rojo Pesto 1 1/2 cucharadas Cucina Viansa Sun-Dried tomate Pesto 1 1/2 cucharadas Cucina Viansa alcachofa Pesto precalentar horno a 400 grados.

Acoplar los trozos de pollo con un mazo o la parte inferior de una botella de vino blanco.

Uniformemente 1 cucharadita de cada pesto sobre cada pieza de pollo. Resumir las tiras de pollo y cerrar con mondadientes.

Cocer rollos de pollo en el horno durante 10 minutos y, a continuación, una temperatura inferior a 350 grados y hornear 20 minutos ya. Dejar para reposar durante 5 minutos antes de cortar en anillos para servir.