Destilación de plantas y raíces

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Bebidas espirituosas con sabor a anís


Unos 1.500 años antes de Cristo, estos espíritus con sabor a regaliz fueron valorados como agentes por los egipcios curativos. En el siglo XIX, absenta, un aperitivo de anís potente destilado de ajenjo, se convirtió en una bebida muy de moda en ambos lados del Atlántico, pero desaforado disfrute de la que resultó peligroso porque a menudo condujo a la locura o la muerte. En consecuencia, a principios de siglo XX, fue prohibido en muchos países.




Mientras tanto, sin embargo, desarrolló una plétora de sucesores "benignos"; bebidas de anís que, en Francia, se conocen como pastis. Se basan en anís, con los aceites esenciales que se destila y luego se mezcla con azúcar, alcohol puro y condimentos diversos, tales como la menta, melisa, herbes de Provenza y regaliz.




Pernod y Ricard se encuentran entre las marcas conocidas de Francia (ahora también disponible como una bebida sin alcohol), y anís es un licor de especiados. Ouzo Creek y raki turco también son miembros de esta gran familia de bebidas espirituosas con sabor a anís. Ouzo es una bebida de anís dulce en la prueba de 80 a 90. Raki tiene sabor picante y seco, no es tan dulce como el ouzo y está disponible en la prueba de 80 a 100.




Arrak


Similar al ron, este espíritu asiático se destila melaza de caña de azúcar con la adición de Indonesia de arroz rojo. Arrak de crianza en barricas de roble antes de se embotella. La variedad más respetada proviene de Batavia, en Indonesia, pero bebidas similares utilizando una variedad de ingredientes, como fechas, también proceden de Goa en la India, Sri Lanka y Tailandia.




Cachaca


Se trata de un espíritu brasileño destilado directamente desde el jugo de la caña de azúcar. El cachaga más conocido es el ' l Pitu color paja, claro. Tiene un aroma suave, suave y es prueba de 82.




Sake


Muchas personas no consideraría una comida japonesa completa sin una botella de este espíritu claro, generalmente de color de paja, arroz fermentado. A pesar de que el amor de Dios, que es la bebida nacional japonés, a menudo se conoce como el vino, su proceso de producción es más similar a la de la cerveza. Sake gustos similar a Jerez y tiene un contenido de alcohol de sólo 16 a 17% por volumen, o prueba cerca de 35.




Tequila


Espíritu de número uno de México, borracho desde los tiempos de los aztecas, se destila el cactus de agave azul. Tequila blanco, claro, también llamado plata tequila, se embotella inmediatamente después de la destilación. Tequila frío, o tequila añejo, obtiene su color de oro-brown de almacenamiento de varios años en barricas de roble, tiempo durante el cual el sabor también mellows y se vuelve más suave. La mayoría de las marcas de tequila son prueba de unos 90. Las leyes mexicanas especifican que sólo tequila producido en una zona geográfica específica alrededor de la ciudad del mismo nombre puede ser etiquetado como tal.




Ron anteriormente la bebida de bootlegs, piratas, contrabandistas y Ron de los comerciantes de esclavos fue durante siglos el contrabando más comúnmente negociado. El hogar de Ron está en las islas del Caribe de Jamaica, Martinica, Puerto Rico y Cuba. Aquí, como en el pasado y entre los países costeros del Atlántico de América Central y del sur — Ron y azúcar son importantes de las exportaciones. Sin embargo, las variedades de Ron producido en las diferentes islas difieren entre sí como mucho en términos de sabor de aroma y bouquet como hacen los vinos del Valle de Napa de California, o hace de Tennessee sour mash.




La receta exacta para la producción de Ron siempre es secreto del destilador. Sin embargo, qué tienen en común, todos los tipos de Ron es su materia prima: el subproducto de marrón, viscoso melaza de caña de azúcar refinado. Después de destilación, Ron es clara e incolora. Para Ron luz permanecer clara, primero es madurado en barriles de madera de ceniza pálidos durante sólo un año y, a continuación, se transfiere a los tanques de acero inoxidable para el envejecimiento adicional. Ron oscuro, por otro lado, se deja madurar durante años en barricas de madera, oscuros entre cinco a siete años, donde desarrollan su color oro o marrón y un cuerpo completo con sabor.




Caramelo también se agrega a algunas marcas para intensificar el color. En entre la luz y la oscuridad Ron es un grado llamado oro, o color ámbar, lo cual es de años durante tres años. Ron ligero no sólo se ve más claro que Ron oscuro, también tiene un sabor mucho más delicado que las últimas. Por esta razón, mezclas de Ron ligeras intensifican magníficamente con otros ingredientes tales como jugos de frutas, licores y limonadas en cócteles, sin ocultar su propio gusto.




Su ligero sabor muy rápidamente evapora aunque, por lo que Ron ligero no está tan bien adaptado para hot puñetazos y grogs.




Mezcal


Mezcal es una bebida similar destilada de una variedad diferente de los cactus de agave, pero no tiene las mismas normas de etiquetado. Contrariamente a la creencia popular, el mezcal es la bebida mexicana que tradicionalmente contenía un gusano en la parte inferior de la botella, no de tequila.