Cocina cocina de Kiwi

Derivadas de su herencia Colonial británico, cultura culinaria en Nueva Zelanda durante mucho tiempo se ha caracterizado por forrajes sencillo como filete y papas fritas, fish and chips y carnes cocidas. Sin embargo, impulsado por las demandas de los turistas cada vez más sofisticados para la región y influenciado por los sabores de Asia y el Pacífico, cocina de Nueva Zelanda ha evolucionado rápidamente para satisfacer los gustos de gourmet. Los menús de Nueva Zelanda de hoy combinan la increíblemente frescos, carnes y mariscos con una mezcla ecléctica de plantas autóctonas y exóticas vegetales para crear complejos, sabrosos platos.

Afortunadamente, los viajeros a estos soñador, verdes islas en el Pacífico Sur no tienen que esperar mucho tiempo para disfrutar de un banquete de Kiwi. Por ejemplo, Air New Zealand ofrece a un gourmet menú inspirado en Nueva Zelanda para pasajeros viajando en sus clases de Premier de negocios y economía de Premium de Pacífico. Diseñado por chefs de consultor de renombre mundial, una matriz de opciones de auténticos están emparejados con vinos finos de nativos para ofrecer a los viajeros un vistazo de la cultura culinaria del país antes de que lleguen hasta el suelo.

Para una muestra de la cocina de Nueva Zelanda en el hogar, pruebe esta receta mano por uno de los cocineros de consultor de Air New Zealand y actualmente disponible en todos los vuelos procedentes de América del Norte.

Snapper glaseado de Nueva Zelanda y ensalada de rúcula con sirve de alioli de azafrán de vainilla tomates madurado de vid de 4 4 12 bebé gourmet patatas 4 medianos filetes de pargo fresca 1 taza rúcula fresca lugar tomates en una bandeja de sal de roca en el horno a 320 ° F y asados hasta pieles comienzan a dividir.

Retire del horno y mantener caliente. Cortar las patatas en rodajas finas y Panamericana de la República Federativa de Yugoslavia en aceite de oliva con sal de mar hasta dorado y crujiente.

En una sartén grande, freír la piel-lado-abajo de snapper (rociado con sal de mar) hasta el oro. Voltea los filetes al terminar la cocción de los peces. Para detener los filetes de curling, utilice una rodaja de peces a presión hacia abajo en los filetes, tan pronto como salen en el pan. Mantenga durante 20 segundos al comienzo.

Mezcle rúcula en un tazón con 1 cucharadita de Nueva Zelanda o aceite de oliva virgen extra ordinario.

Organizar las rodajas de patata en platos calientes y apretar "círculos" de vainilla alioli azafrán alrededor de las patatas. Colocar snapper en la parte superior con tomate rúcula y asados al lado. De pincel con caramelo de limón y servir si bien caliente.

Vainilla vinagre de vino blanco de cucharada de azafrán alioli 1 1/2 cucharadita de Tierra Nueva Zelanda o vaina de vainilla de azafrán regular 1 o 1 cucharadita de extracto de vainilla 1/2 cucharadita fina sal 1 huevo yema de 6 onzas de uva aceite de semilla de hervir el vinagre y el azafrán juntos. Cortar la vaina de vainilla en la mitad longitudinalmente y frotar las semillas en sal fina. Si utiliza la vainilla extrae, omita este paso. En un bowl, incorpore sal vainilla o extraer en la yema, incorpore en vinagre y añadir poco a poco en el aceite, removiendo bien. Colocar en una botella hasta listo para usar. Esto facilita a servir y mantendrá en la nevera hasta cuatro días.

Limón caramelo 1/2 taza de azúcar 2 cucharadas agua 1/2 cucharadita de sal jugo de 1 limón hervir azúcar, agua y sal hasta oro caramelo en color. Retire del fuego y enfriar ligeramente antes de agitación cuidadosamente en el jugo de limón. Utilizar un pincel de pastelería para recubrir los filetes de pargo.

Este plato de Nueva Zelanda auténtico puede ayudar a condimentar su menú.