Deliciosos panes que le ayudará a cerrar la brecha de grano entero

Muchos estadounidenses ven a sí mismos comedores tan saludables y, de acuerdo con una encuesta reciente sobre el tema, 45 por ciento dicen que se adhieren a una dieta saludable. Pero sólo puede haber un grano de verdad a ese porcentaje autonotificado.

En el primer aniversario de las recomendaciones de la pirámide alimenticia de 2005 de la USDA, las estadísticas muestran que los estadounidenses han sido lentos prestar atención a este Consejo. Sólo el 10 por ciento realmente comer las recomendado tres porciones de granos integrales por día. El Consejo de granos todo esto pide la "brecha de granos enteros".

Afortunadamente, la rápidamente creciente conciencia de la importancia de granos enteros está empezando a hacer un cambio positivo.

"La nueva pirámide de alimentos obtiene algún crédito, pero los granos enteros han ganado respeto nuevo en los últimos años a través de un desfile de estudios que demuestran su papel en la reducción del riesgo de enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular, hipertensión, ciertos cánceres, diabetes y obesidad," dijo Dr. Julie Miller Jones, un nutricionista y doctorado en ciencia de la economía doméstica/alimentos y nutrición.

Los alimentos de grano entero incluyen pasta, cereales para el desayuno y panes hechos con granos integrales y grano entero de harinas de trigo, cebada, centeno, maíz, avena y arroz integral y muchos otros granos como amaranto, bulgur y quinua.

Miller Jones dice comer granos enteros más debería ser más fácil que comer extras porciones de frutas y verduras.

"Porque ya nos estamos comiendo pan y otros productos de grano, es simplemente una cuestión de sustituir productos integrales sobre los productos elaborados con harinas altamente refinados que estamos a consumo actual,", dijo Jones de Miller.

Es más fácil que nunca encontrar recetas altos en fibra dietética. Por ejemplo, levadura de Fleischmann ha creado alrededor de 100 recetas de grano entero de probada en la cocina deliciosa bajo su sello goodfibes. Estas recetas no tengan menos de 0,8 gramos y como 2.0 gramos o más de fibra dietética por onza de pan.

Aquí es una receta deliciosos eneldo pan integral, que tiene un sabor salado satisfactorio.

Pan integral eneldo harina de trigo se combina con mantequilla, miel, semillas de eneldo y cebolla picada para hacer dos panes.

1 sobre de levadura seca activa 1/4 taza caliente del Fleischmann agua (100؛ a 110؛F) 1 cucharada de azúcar 2 tazas requesón 2 cucharadas de mantequilla o margarina, semillas de eneldo de 1/4 taza 2 cucharaditas de fundido 3 cucharadas miel deshidratan cebolla picada 1 cucharadita de sal 1/2 cucharilla bicarbonato de sodio 2 huevos, harina de trigo ligeramente batido 4 a 41/2 tazas en gran mezcla bowl, disolver la levadura en el agua (100؛ a 110؛ F). Añadir azúcar y dejar reposar 5 minutos. Agregar queso, mantequilla, miel, eneldo, cebolla, sal, bicarbonato de sodio y huevos; mezclar bien. Añadir 3 tazas de harina; remover hasta combinado.

Agitar en 1 a 11/2 tazas restante de harina para hacer una masa suave. Amasar en superficie ligeramente enharinada hasta suave y elástica, alrededor de 12 a 15 minutos.

Colocar la masa en un cuenco engrasada y cubierta con una toalla limpia o envoltorio plástico engrasada. Coloque en un cuenco de agua caliente en el horno (cool) sin calefacción. Deje que subir a 2 horas o hasta que se duplicó en tamaño.

Quitar del horno; perforar la masa y dividir por la mitad. Forma cada mitad en un lugar en el engrasado de 9 x 5 pulgadas y pan pan cazuelas. Cubierta. Volver a masa al horno (cool) sin calefacción con un cuenco fresco de agua caliente debajo en un rack separado y dejar que elevan una hora o hasta que se duplicó en tamaño.

Precaliente el horno a 350؛F. (Quitar masa de horno mientras precalentamiento.) Hornear 30 a 35 minutos o hasta que ligeramente dorados. Quitar de sartenes; enfriar sobre una rejilla.