Diferentes tipos de hojas de Cookie rendimiento diferentes Cookies de degustación

Obviamente, cualquiera que se toma el tiempo para hacer las cookies desde cero quiere las cookies para salir perfectamente y degustar deliciosas. Mezcla de ingredientes es casi desconocida de estos días con casi todo lo que está disponible en paquetes de mortero pre-mezclado o creados previamente. Mayoría de la gente simplemente compra un rollo de masa de la cookie, cortarlo y stick it en el horno durante 15-18 minutos. Sin embargo, para los individuos por ahí que todavía se toman el tiempo para hacer su propia masa de cookie, es importante conocer las diferencias entre todos los tipos de hojas de cookie disponibles en las tiendas hoy. Hay multitud de ellos, y usted no lo crea, todos ellos producen diferentes resultados.

Aislados no-stick Cookie hoja más aislados cookie hojas se hacen que no palo, y porque hojas aislados son a veces en el lado más caro, tienden a resistir rasguños, chipping y peeling. Hojas de cookie aislados son básicamente dos hojas que se han conectado alrededor de los bordes, que crea un pequeño bolsillo de aire que no puede escapar. El aire dentro de las eliminatorias de bolsillo para el conjunto temperatura del horno cuando se coloca la hoja de cookie aislados dentro.

Hojas de cookie aislados son muy confiables para las cookies de manera uniforme al horno. Debido a que el aire dentro de la hoja se calienta a la temperatura del horno, permite todas las cookies en la hoja para cocinar y marrón al mismo ritmo. El aire caliente uniformemente evita la hoja de cookie más caliente en ciertos lugares, que es una ocurrencia común con hojas de cookie regular. Además de las cookies yummy, más aislada hojas de cookie son fáciles de limpiar debido a sus superficies no palo.

Muy comúnmente se utilizan hojas de cookie de Cookie hojas de aluminio de aluminio. Aluminio realiza calor bien y por eso la cookie hojas hechas de este material normalmente producen una cookie de manera uniforme al horno. El único lado a aluminio es que a veces impide cookies alcanzando la sombra perfecta de brown.

Hojas de cookie de aluminio son muy robustos y ellos no oxidan incluso si tienen que ser empapado en agua para y período de tiempo prolongado. Para hornear hojas de aluminio pesado son mejores que los tipos de finos que están disponibles por menos dinero. Hojas delgadas de aluminio pueden doblar o deformación en un horno caliente que puede causar cookies cocinar de manera desigual.

Non-Stick Cookie hojas cuando se inventaron la cookie no palo hojas, surgió un nuevo mundo de cocción. La facilidad de limpieza de una hoja de cookie con una superficie de no palo es increíble, y prácticamente elimina la necesidad de la hoja de la mantequilla antes de cocinar. Una hoja de cookie no palo de lavado es una brisa y apenas requiere nada más que una limpieza rápida.

Hojas de cookie de non-stick tienen un recubrimiento que les hace fácil de limpiar y, sin embargo, son todavía capaces de producir deliciosas cookies. Tenga en cuenta que más se oscurece la superficie no palo, el más rápido las cookies se marrón. Por lo tanto, es importante que lea las instrucciones que vienen con la hoja de cookie para averiguar si el fabricante recomienda que se reduzca la temperatura de cocción del horno para compensar. Puede ser necesario reducir la temperatura del horno por cerca de 25 grados.

En conclusión, hojas de cookie pueden hacerse de un número de diferentes tipos de materiales, o incluso una combinación de materiales. Cada hoja de cookie producirá un resultado diferente para la misma receta de cookie exacta. Más oscura de la hoja de cookie, el más rápidas de las cookies se café porque una hoja de cookie oscuro absorbe el calor más fácilmente y el calor transfiere directamente a las cookies. Hojas de cookie de aluminio son buenos conductores de calor, pero no son buenas para garantizar que las cookies se marrón. Hojas de cookie aislados asegurará uniformemente horneadas cookies no importa cómo están espaciados en la hoja. Para obtener mejores resultados, pruebe una receta de cookie en los tres tipos de hojas y determinar que produce los resultados deseados.