Diablo hasta un aperitivo angelical

Deviled huevos han ganado su nicho en el Salón de la fama del dedo-alimentos. Una de las razones son tan populares es que pueden ser variadas de muchas maneras. Para su próxima barbacoa, partido de patio o picnic, ¿por qué no ir más allá de la tradicional de llenado saborizantes de mayo, mostaza y adobos condimentos? Experimentar con un poco de salsa de taco y Chile en polvo o queso parmesano y pesto para crear sus propios huevos de firma deviled.

De los huevos de deviled mussless, fussless, simplemente coloca las yemas en una bolsa de almacenamiento de alimentos plástico 1-quart junto con otros ingredientes de llenado. Suavemente apriete el aire de la bolsa y sellar la bolsa. Amasar hasta que todo es suave y bien mezclada. Cuando esté listo para llenar las mitades de huevo, empujar la mezcla de yema hacia una esquina de la bolsa y el snip aproximadamente 1/2 pulgada fuera de la esquina. Apretar la bolsa suavemente, llenar las claras con la mezcla de yema. Si usted está presionado por vez, preparar el día antes de la mezcla de huevo deviled y refrigerarlo justo en la bolsa. Además de la conveniencia de la preparación anticipada, esto permitirá a tiempo para los sabores fusionar.

A tote sus huevos en una reunión, empaquetar las mitades de huevo en un recipiente hermético separado de la mezcla de yema embolsados. Transporte ambos contenedores en una bolsa de aislamiento o refrigerador con hielo o líquido de refrigeración comercial para mantener los huevos fríos (40 F de grado o inferior). Paquete de un pequeño conjunto de tijeras para cortar la esquina de la bolsa, por lo que se puede canalizar la mezcla de la yema en las mitades de huevo en sitio.

¿Ninguna fuente de inspiración para una nueva creación de huevo deviled? A continuación, agregue un refrescante pizzazz a los huevos con crema agria, pepino y eneldo. Cualquiera que deviled receta de huevo que elija, los huevos será una alternativa bienvenida a deep-grasa-frito snack foods.


Dilly Deviled 6 de huevos aperitivo porciones 1/2 taza pepino picado (alrededor de 1 medio) 1 cucharadita de sal 6 duro cocinado huevos * 1/4 taza lácteos crema agria 1/4 de cucharadita eneldo maleza zanahoria, apio y rábano guarniciones, opcionales combinar minuciosamente el pepino y la sal. Dejar reposar 15 minutos. Escurrir bien, presionando por el exceso de líquido. Dejar de lado. Cortar los huevos en la mitad longitudinalmente. Quitar las yemas y retiradas de los blancos. Garito yemas con la horquilla. Mezcla de crema agria y eneldo maleza. Agregue el pepino drenado. Los blancos, utilizando una mezcla de yema cucharada llena para cada mitad de recarga. Decorar el plato con guarniciones de verduras, si lo desea.


* Para disco duro-cook, colocar los huevos en una sola capa en la olla. Agregue suficiente agua del grifo para venir a por lo menos 1 pulgada por encima de los huevos. Cubierta. Poner rápidamente a la ebullición. Apague el fuego. Si es necesario, quitar el pan de grabadora para evitar que el mayor punto de ebullición. Deje huevos reposar, incluidas, en las aguas alrededor de 15 minutos de grandes huevos (12 minutos para medio, 18 para Extra grandes). Inmediatamente correr agua fría sobre huevos o ponerlos en agua helada hasta enfriado completamente.

Para quitar la cáscara, crackle golpeando suavemente todas sus partes. Rollo de huevo entre manos para aflojar la shell. Peel, comenzando en general final. Mantenga el huevo en agua fría corriente o sumergir en tazón de agua para ayudar a facilitar la shell.