Doble pastelería de Decker

Esta receta es una experiencia para cualquier persona, es tipo de único y muy diferente de la cocción de hoy, hoy todo lo que necesita hacer es ir al mercado y escoger algo fuera de la plataforma, ponerla en el microondas y usted lo tiene.
Bueno soy vieja moda cuando es algo que voy a comer y disfrutar, necesito tener manos sobre y hacerlo de la manera antigua.

OK suficiente jabber Let's get en con la receta por lo que podemos disfrutar de ella, recordar sus ingredientes deben ser la temperatura o cerca de él.

Ingredientes para la masa: 5 tazas harina unsifted 1 taza azúcar 4 cucharaditas baing polvo 2 cucharaditas bicarbonato de sodio pizca de sal de ½ libra de mantequilla suavizada 2 cucharadas vegetal acortamiento 4 huevo yemas de ½ litro crema agria 1 ½ cucharaditas vainilla ingredientes para el relleno: 2 ½ tazas terreno nueces de ½ taza azúcar para mermelada de frutos secos o lekvar o lo que desee Sift juntos 5 tazas de harina, 1 taza de azúcar, 4 cucharadas de levadura, 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.

Añadir la mantequilla, acortar, 4 yemas de huevo, ½ litro de nata, 1 ½ cucharaditas de vainilla y, por supuesto, la pizca de sal.

Combinar todos estos ingredientes en su procesador o mezclador.

Dividir la masa en 3 partes, desplegar la primera pieza y colocarlo en una hoja de cookie de ½ pulgada de 10 ½ pulgada x 15.

Mezclar: 2 ½ tazas terreno nueces ½ taza de azúcar para mermelada de frutos secos o lekvar, o lo que desee difundir algunos de esta mezcla en la primera capa de masa, a continuación, desplegar otra pieza de masa y colóquelo encima del relleno, poner algunos más del relleno de la segunda capa de masa, ahora con la tercera pieza de masa roll it out y crear un top de celosía en su creación.

Cocer en un horno precalentado grado 350 durante 40 a 45 minutos, frescos y cortes.

Ahora disfrutar de lo que usted ha hecho.