Fondue – no alcohólica

¿Desea compartir su amor de fondue de queso con sus hijos? O ¿sólo encontró que uno de sus invitados de parte de fondue no bebe alcohol? Entonces es tiempo para aprender a hacer fondue sin alcohol. Fondue no alcohólica es ideal para niños y otras personas que para cualquiera que sea su motivo, tiene una aversión al alcohol. El vino blanco que proporciona el único sabor a fondue puede sustituirse con sidra. Sidra le dará el gran sabor que espera de fondue sin alcohol.

La historia de cómo surgió la fondue es algo como esto. Personas que viven a través de largos inviernos en los Alpes suizos tenían que preocuparse por su suministro de alimentos. Comían lo fue por lado. Al final de la temporada fría, por lo general todo lo que quedó fue vinos y quesos duros. Por lo que con algunos experimentación y la innovación, los ingredientes se combinaron con pan crujiente para crear las primeras cenas de fondue.

Tan tomar una lección de la gente de los Alpes suizos y utilizar lo que usted tenga a mano. No se preocupe por amantes de fondue quejándose que la fondue no tiene morder a ella. El uso de sidra en lugar de vino blanco es una solución completamente aceptable. Degustar gran y agregará un agradable sabor a la fondue. Si utiliza sidra en la fondue, nunca se perderá el vino blanco.

No alcohólicas queso Fondue 1 Copa sidra (para mezclar con queso) 1/4 taza sidra (para mezclar con maicena & mostaza) 2 cucharadita 1 de jugo de limón cucharada cebolla (picada) 3 tazas queso Cheddar (purgar) 1 cucharada maicena 2/3 cucharadita mostaza polvo blanco pimienta (al gusto) calor la sidra, jugo de limón & cebollas medianas bajo fuego en su bote de fondue lentamente añadir el queso agitando mezcla maicena y mostaza en 1/4 taza de sidra mezcla de agregar para agregar blanco pimienta al gusto nota de queso: si demasiado dulce, agrega más jugo de limón A Dip: Pan crujiente corta en tamaño de picadura piezas verduras - champiñones, patatas, coliflor, brócoli, pimientos, etc..
Pita o panes