Extraordinarias recetas simultáneo, adición de especias para el juego

Una de las grandes actividades recreativas es un emocionante y divertido partido simultáneo. Es más que sólo bebidas en la parte posterior de un todoterreno o un camión; las partes simultáneo son un gran éxito en cualquier evento deportivo. Esto es donde todos reúne para celebrar el juego, o tal vez sólo para una obtener junto donde todos ustedes pueden divertirse, compartir historias y risas.

Pero aparte de eso, ningún partido está completa sin alimentos y bebidas. Comida es una parte muy importante de tailgating. Asegúrese de que su comida es en la zona segura. Si no lo hace, plazo final significará algo completamente diferente!

Lo más importante a destacar sobre tailgating es mantener los alimentos a temperaturas seguras. Está por debajo de 40 grados o por encima de 140 grados. Esto significa hielo y un termómetro de alimentos son dos de los aspectos más importantes de tailgating equipo.

¿Sabías que entre las temperaturas de 40 grados y 140 grados, las bacterias crecer a un ritmo más rápido? Por lo tanto, la gran cosa a hacer es asegurarse de que mantenga carne cocida a la temperatura adecuada y han mantenido alimentos fríos menores de 40 grados.

Proteína alimentos como carne, huevos y productos lácteos deben ser almacenados menos de 40 grados. Melones deben lavarse en el exterior, había cortada en casa y, a continuación, almacenan menores de 40 grados hasta servir. Y, la comida nunca debe sentarse a más de dos horas si está tomando "comida" o completamente cocidos alimentos a un evento al aire libre. Además, asegúrese de mantener a los insectos especialmente moscas a mantenerse alejados de los alimentos.

Intentar estimar cuánto alimentos que comeré en el evento. Teniendo la casa restos no es alentado por tailgaters experimentados. Al final, preparar y planificar.

Puede que desee considerar algunas de estas recetas sugeridas. Son simplemente gran y delicioso, un perenne favorito de muchos tailgaters experimentados.

Para el plato principal, camarones a la plancha son fácil de preparar.

Pelar camarones dejando intacta la sección de cola. Vierta una pequeña botella de aderezo italiano en una sartén de 1/2 x 11 pulgadas 8. Colocar los camarones en pan. Salpican un chorrito de salsa teriyaki en cada camarón. Ligeramente Salpicar sal de ajo en el pan todo. Para raspa adicional, de bienvenida limón en camarones.

Enfriar en la nevera durante dos o tres horas para adobo y, a continuación, parrilla durante 10 minutos. A su vez ocasionalmente para efecto de browning. No sobrecocinar, como camarones obtendrá dura.

Para usted, bebidas, podría preparar ponche de horario de verano.

Polvo de ¼ taza de mezcla 2 tazas de agua, mezcla de té helado, jugo de naranja 3 tazas, 1 taza de jugo de piña sin azúcar, granadina de ¼ taza, 1 ginger ale y sorbete de frambuesa y agregar un champán o vino de sabor adicional blanco. Se trata de gran bebida para su partido.

Finalmente, para el desierto, pruebe la tarta de manzana durazno. Esto es sólo fácil: combinar una taza de azúcar, ¼ cucharadita de sal y 2 cucharadas de harina. A continuación, agregue 1 cucharadita de jugo de limón, 1 cucharadita de canela y las manzanas en rodajas. Agregar en la parte superior corteza Agregar sello alrededor de bordes. Cortar aberturas en la parte superior. Hornear a 425 grados 40 minutos y dejar enfriar durante 15 minutos.

Antes de que ha llegado el momento de la parte para iniciar y sus amigos para llegar, ya haya preparar los alimentos y bebidas. Todo lo que tienes que hacer es sit relajarse y disfrutar.