Fuente de Fondue de chocolate - comprar Chocolate

Mayoría de la gente no puso mucho esfuerzo en comprar chocolate para una fuente de fondue de chocolate. Tal vez tienen unas bolsas de chips de chocolate por parte o incluso te compran algunas de esas barras de chocolate de ladrillo de tamaño. Asegúrese de que esto funciona bien, y el concepto de toda fuente todavía impresionará a tus invitados de partido. Pero los verdaderos aficionados al chocolate utilizan a gourmet de chocolate en sus fuentes y se puede degustar definitivamente la diferencia.

Supermercado chocolate chips de fusión no es una opción en las versiones domésticas más populares de la fuente de fondue de chocolate. El chocolate será demasiado grueso y si realmente puede ser bombeada a la parte superior de la fuente, no recibirá ese efecto de cascada en cascada que estas máquinas son famosas por. Llanura chocolate se riegue sólo si tiene suerte. Si es mala suerte, obstruyan su fuente, dejándole con unas pocas libras de chocolate que necesita se fundió con agua caliente antes de poder utilizar de nuevo su fuente. Cuando se utiliza el chocolate regular, debe agregar una cantidad significativa de aceite vegetal para que el chocolate a ser líquido suficiente para la fuente trabajar.

La mejor manera para derretir el chocolate de supermercado es con una caldera de doble. Por cada dos libras de chocolate, lentamente se debe agregar una taza de aceite vegetal agitación. Si a la vez, puede controlar su caldera de doble y una batidora, entonces la mezcla no será demasiado dura. Probablemente no necesitará la Copa toda de petróleo tan agregarlo lentamente y detener cuando uno piensa en el chocolate parece correcto. Pero no olvide que no puede agregar más petróleo cuando el chocolate ya está en la fuente. Así que si tiene dudas, agregar más petróleo.

La forma más fácil de configurar su fuente de fondue de chocolate es utilizar la cobertura de chocolate. Cobertura es una palabra francesa que significa cubrir. Courverture de chocolate se utiliza normalmente para hacer dulces o de inmersión es ideal para una fuente de chocolate. Está hecho con un mayor porcentaje de manteca de cacao que el chocolate normal y se funde una textura más suave. Chocolate de cobertura le dará a ese elegante buscando el efecto de cascada sin cualquier aceite adicional o mezcla requerida. El único inconveniente es que es muy caro en comparación con chocolate de supermercado.

Fusión de chocolate de cobertura es el mismo que el chocolate regular. Utilizar una caldera de doble o un microondas. Ya no agregar cualquier aceite adicional o mediante el mezclador eléctrico, el microondas puede trabajar mucho. Establecer el microondas durante un minuto en un momento y remover en el medio.

Quien decidió que convertir a una fuente de fondue de chocolate en un electrodoméstico se debe dar una medalla. ¿Por qué guardar la fuente de chocolate para bodas y otras partes grandes cuando usted puede ahora configurarlo cada fin de semana. Si tiene una fiesta de cumpleaños o una barbacoa, por qué no agregar algunos pizzazz al evento con una fuente de fondue de chocolate. Si elige chips de chocolate o regular supermercado de chocolate de coberturas caro, es seguro degustar deliciosas.