Gourmet: Un momento de definición

¿Recuerda la primera vez que una delicadeza "gourmet"? Sí. Estaba cenando en un restaurante de calidad suprema y reputación, y ordenó que los caracoles. Es el plato más maravillosa que he tenido el placer de consumir. La comida fue preparado con individualidad y deliciosa. En él es el principal ingrediente de gourmet. La definición de gourmet es una persona dedicada al refinado goce sensual, especialmente buena comida y bebida. Esa es la diferencia de discriminar entre McDonalds y de Saboya. La producción de alimentos para las masas es una necesidad. Pero elimina el disfrute maravilloso, sensual, en el consumo de comida gourmet.

Haber operado un restaurante durante varios años, yo puedo atestiguar la verdad en el exigente gusto del público. Todo el mundo como una comida gourmet en un presupuesto tacaño. No es una posibilidad. Si va a pedir goce sensual, vas a tener que pagar por ese privilegio. No es comida barata. No se pretende ser. Comida gourmet se prepara con el gusto individual y el talento de un chef capacitado. El uso de sólo ingredientes de calidad alta, fresco, es imprescindible, y rigurosamente el chef preferido condimentos necesarios. Habida cuenta de toda esta atención especial, uno debe asumir el precio a ser más de 2,95 dólares. ¿Pero luego, le pregunto si es gastronómico, precio no es irrelevante?

Ocasionalmente, debemos lanzar un lado nuestras tendencias frugales y simplemente tomar un momento para disfrutar de los frutos de nuestro trabajo. El gourmet dentro de todos nosotros necesita ahora y, a continuación, la oportunidad de experimentar una rara botella de vino, los mejor paté de hígado o el chocolate de Godiva gourmet. Eso es lo maravilloso sobre gourmet. Es muy subjetivo. Su gusto no es mías.

Hay algunos conceptos básicos sobre gourmet que permanecen sin importar lo que el sabor del chef o el cliente. No es gastronómico si no está hecha con ingredientes de calidad, atención al detalle, individualidad y condimentos y sabores que riqueza única a la comida. Simplemente incluir las palabras exóticas, especialidad o hace raro no hacer gastronómico de alimentos. La experiencia de gourmet real es mucho más grande que sólo fantasía palabras.

Muchos gastronómico chefs y cocineros han sido aprendiz o educado formalmente durante varios años. Tienen grados en cómo única preparar su comida. O tal vez el gourmet término se aplica porque los preparativos y el proceso han sido tan refinados como para ser considerado experto en el campo. Este es el caso de ciertos fabricantes de vinos. El vino es considerado a gastronómico debido a las sensaciones únicas y sabor del vino en la paleta del catador. Es más allá de la comparación. Muchos cocineros gastronómico compran sólo localmente cultivan alimentos. Al hacerlo, va a agregar a la singularidad de la experiencia.

Por lo tanto, como pueden ver, gourmet no es sólo una descripción. Realmente es una experiencia para ser disfrutado por los pobres y jóvenes y viejos, ricos. Tómese un momento, dejar de lado el presupuesto y Permítase el placer extremo de comida gourmet. AH…... los placeres de la vida!