Helado de chocolate, consejos y una deliciosa receta

Cuerpo del artículo:


La mejor manera de obtener un helado suave y uniformemente con textura es incorpore la mezcla cuidadosamente y congelar rápidamente.


Lo principal que desea evitar es hielo formando en la mezcla, que esto puede lograrse mediante la adición de aire en la mezcla de cristales, puede hacerlo tomando la mezcla del congelador después de 20 minutos y dándole un batidor más.




Consejos


Chill todos los ingredientes y utensilios antes de usarlos


Ser exactos con la cantidad de azúcar, gran parte evitará que la mezcla de congelación y a poco hará que la mezcla Congelar disco duro y rocoso


Mezclas calientes no poner en el recipiente terminado dejar enfriar


No llenan el contenedor porque congelación aumentará el tamaño del contenido


Poner el congelador en ajuste más frío






Ingredientes (sirve 3-4)




200 ml de leche


1 huevo


40 g de azúcar fina




120 g de excelencia de Lindt 99% chocolate


70 ml de agua


140 ml de crema


7 ml de esencia de vainilla




Incorpore el huevo y el azúcar y agregar la leche caliente, mientras que sí.


Agregar la mezcla en un recipiente y calor sin hervir durante unos cinco minutos


Esta mezcla de colar a continuación, dejar enfriar




Romper el chocolate en pedazos y colocar en otro tazón agregue el agua, esto disolver lentamente a un fuego bajo.


Agregar el chocolate fundido a la mezcla anterior y Revolver.


Importante es ahora necesario enfriar esta mezcla.


Una vez enfriado agregar la vainilla y la mitad de nata y suavemente se incorpore por 1 minuto.


Colocar esto en su congelador quitar después de 20 minutos y batidor (churn) para un par de minutos, y luego volver al congelador




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