Cuerpo del artículo:
La mejor manera de obtener un helado suave y uniformemente con textura es incorpore la mezcla cuidadosamente y congelar rápidamente.
Lo principal que desea evitar es hielo formando en la mezcla, que esto puede lograrse mediante la adición de aire en la mezcla de cristales, puede hacerlo tomando la mezcla del congelador después de 20 minutos y dándole un batidor más.
Consejos
Chill todos los ingredientes y utensilios antes de usarlos
Ser exactos con la cantidad de azúcar, gran parte evitará que la mezcla de congelación y a poco hará que la mezcla Congelar disco duro y rocoso
Mezclas calientes no poner en el recipiente terminado dejar enfriar
No llenan el contenedor porque congelación aumentará el tamaño del contenido
Poner el congelador en ajuste más frío
Ingredientes (sirve 3-4)
200 ml de leche
1 huevo
40 g de azúcar fina
120 g de excelencia de Lindt 99% chocolate
70 ml de agua
140 ml de crema
7 ml de esencia de vainilla
Incorpore el huevo y el azúcar y agregar la leche caliente, mientras que sí.
Agregar la mezcla en un recipiente y calor sin hervir durante unos cinco minutos
Esta mezcla de colar a continuación, dejar enfriar
Romper el chocolate en pedazos y colocar en otro tazón agregue el agua, esto disolver lentamente a un fuego bajo.
Agregar el chocolate fundido a la mezcla anterior y Revolver.
Importante es ahora necesario enfriar esta mezcla.
Una vez enfriado agregar la vainilla y la mitad de nata y suavemente se incorpore por 1 minuto.
Colocar esto en su congelador quitar después de 20 minutos y batidor (churn) para un par de minutos, y luego volver al congelador
Scrumptious Inicio hizo helado de chocolate!
Este artículo es libre para distribuir o copiar siempre y cuando es en su totalidad e incluye el enlace html