Parrilla de filete de atún para una comida Gourmet Simple

¿Buscando una forma sencilla y deliciosa parrilla hasta lomo de atún fresco que usted sólo capturados o comprado en el mercado de mariscos de la zona? Filete de atún a la plancha es una entrada encantadora y emocionante para cualquier comida especial. Existen varios métodos para condimentar y sabor de su captura, pero hoy queremos hablar de un método popular con polvo de wasabi. Esta especia única está utilizando muchos cocineros superiores para agregar un saborizante y flare especial para el atún.

Montar los siguientes ingredientes de la receta: • filetes de atún, cortadas un espesor de 3/4 pulgadas a 1 1/2 pulgada cada (preferencias) • 4 a 6 onzas de mantequilla • 1 taza de teriyaki adobo • 1 cucharada de wasabi polvo • 2 cebollas verdes picadas • 1 cucharada de aceite de oliva, aceite de cacahuete, o aceite vegetal • sal y pimienta al gusto empezar por marinar el atún en el adobo teriyaki. El atún en el adobo y completamente abrigo a ambos lados de la carne. Cubrir, colocar en el refrigerador y deje que el atún sentarse y marnate por una hora o más, durante la noche es buena la demasiado.

Cuando esté listo, inicie su parrilla y obtener buenas y caliente, pero no demasiado caliente. Lo ideal es llevarla a la misma temperatura como si fueron asar un filete de carne de vacuno regular en la parrilla. Luego mezclar el wasabi en polvo, mantequilla y las cebollas verdes y colocarlo en un lado por el momento. Una vez que la parrilla a la temperatura ideal y estás listo, entonces el petróleo a los filetes de atún de pincel y temporada la carne con sal y pimienta al gusto. Mientras la parrilla, periódicamente hilvanar el atún con la izquierda en escabeche teriyaki. Esto ayudará a mantener el atún húmedo y agregar sabor adicional. Cocinar hasta que se hacen a la temperatura deseada y, a continuación, servir con la mantequilla. También puede permitir que algunos mantequilla se funde en los filetes de atún como que se cocción así.

Conjunto alternativo de ingredientes de la receta y saborizante de adobo: • filetes de atún, 1 pulgada gruesa • sésamo petróleo • 1 redondeado cdta maicena • 1/3 c. arroz vinagre • 1/3 c. mirin • c. 1/3 salsa de soja • 3 cucharadas picado cristalizó jengibre especies de atún Popular: Atún es un marisco degustación popular, delicioso y rico que se prepara en muchas formas. Es perfecto para asar, acitronar y cocinar. La carne de atún es Rosa porque el tejido muscular del atún tiene una mayor capacidad de oxígeno que otras especies de peces.

• Rojo: una fuente importante de mariscos, proporcionando gran parte del atún utilizado en sushi. Es una particular delicadeza en Japón, donde se ha informado de que el precio de un único atún gigante puede superar los 100.000 dólares en el mercado de pescado de Tokio.

• Rabil: encontrado en aguas abiertas de mares tropicales y subtropicales en todo el mundo, aunque no en el mar Mediterráneo. Se ha reportado que hasta 94 cm de longitud y 440 libras de peso. La segunda aleta dorsal y la aleta anal son brillantes que amarillo, así el nombre común y son muy largos, como son las aletas pectorales. El cuerpo principal es muy oscuro azul metálico, cambiar a la plata en el vientre.

• Albacora: se encuentra en las aguas abiertas de los océanos tropicales y templados y el mar Mediterráneo. Es un alimento apreciado y una importante pesquería. Métodos de pesca incluyen la varilla y tambores, pesca con palangre y cerco de bolsillo y son muy codiciados por los pescadores deportivos y recreativo pescador.

• Patudo Blackfin