Valle de Napa: aceitunas y aceite de oliva

La historia de aceitunas y aceite de oliva se remonta a en el momento menos bíblica. Cuando se calmaron las aguas de la gran inundación y Noah envió una paloma es una hoja de olivo que volvió a llevar en su boca. Se sabe que mientras hace 6000 años utilizó como combustible de lámparas de aceite de oliva. Tal vez fue este aceite de oliva que creó un Genie esa hermosa para mayor Anthony Nelson a rescatar en la comedia de televisión que sueño de Genie.

Hoy en tiendas de comestibles modernas son decenas de aceitunas gastronómico ampliamente disponibles. Atrás quedaron los días de aceitunas negras enlatados y aceitunas verdes con pimientos como las únicas opciones. Para aquellos de nosotros que recuerdan los días de la apertura de una lata de aceitunas negras y colocar uno en cada dedo luego sistemáticamente las morder aquí es el nuevo olivo.

Nicoises: Es una tierra rica oliva utilizado en ensalada. La curación de este oliva en vinagre de vino tinto da un sabor distintivo.

Verde aceituna con hierbas de Provenza: este vibrante oliva con sabor cítrico es una encantadora mezcla de especias de hierbas de Provenza y aceitunas verdes grandes. Es una excelente opción para usar en platos de surf con especias dulces.

Monte Athos verde con hierbas siciliano: esto es un segundo oliva que utiliza hierbas para dominar el pallet. Romero, ajo, mostaza y copos de pimienta roja dan esta oliva una apelación picante.

Monte Athos verde rellenas de ajo: para un toque moderno en el martini este oliva es una excelente opción. Rellenas de ajo sabroso Rico y se presta bien a la pizza y martinis.

Monte Athos verde aceituna con tomates secos: tomates secos dan esta pesada oliva un sabor muy intenso que es ideal para los refrigerios y sofisticados.

Aceitunas secados al sol: el secado de esta oliva da un rico sabor que combina maravillosamente en salsas para servir en la pasta.
KALAMATAS: Una ácida oliva negro curado en vinagre de vino tinto que puede ser desde Italia o California. La variedad de California se denota con una ortografía en lugar de un 'k' 'c'.

Alfonsos: Este robusto oliva degustación winey es suave y similar a la kalamata. Es una elección popular en ensaladas de antipasto.

Halkididis: Sabor muy similar a la kalamatas este oliva es excelente con queso crema y ajo para un chapuzón sabroso.

Lucques: Este carnosa oliva mantequilla contiene pozos pero sigue siendo una opción maravillosa con queso provolone y bruchetta.