Conceptos básicos de cocina con almendras arroz receta de arroz

Un vistazo al cocinar arroz el tamaño del grano de arroz es lo más importante. Debido a los miles de variedades de arroz que se encuentra todo el mundo que tienen diferentes sabores y aromas, puede ser difícil encontrar la razón exacta para su plato.

Arroz de grano largo normalmente corre de cuatro a cinco veces largo que ancho. Por lo general es seco y esponjoso después de se cocina. Los granos no macizo. Algunos ejemplos de arroz de grano largo son Basmati (aromático, con un rico sabor chiflado; utiliza mucho en la cocina India), arroz de grano largo marrón (eliminado con una capa de salvado nutritivo, suave, ligeramente masticable sabor nuez cáscara), terminando con arroz de grano largo blanco o pulido (más ampliamente utilizado; tiene sabor suave). Usos de arroz de grano largo son principalmente al vapor, al horno, pilaf y una ensalada de arroz.

Arroz de grano corto tiene una forma casi redonda, es muy almidón y tiende a permanecer juntos después de que ha sido cocinado. A veces es conocido como "arroz pegajoso". Ejemplos de arroz de grano corto son arroz Arborio (textura cremosa platos) y arroz glutinoso o arroz dulce (muy pegajoso después de cocido; utilizados en gran cantidad de asiáticos postres y snacks). Arroz de grano corto es ideal para postres, risotto, croquetas, sushi, arroz salteado y moldeado platos de arroz.

Arroz de grano medio tiene un tamaño más pequeño que el grano largo aún mayor de grano corto así el arroz de grano medio de nombre. Es más tierna del arroz de grano largo y aún menos húmedo del arroz de grano corto. Suele ser esponjoso y separados cuando sirve caliente y, a continuación, empieza a aglutinarse como se enfría.

Cocinar arroz al vapor arroz: medir el agua y sal cantidad sugerida para el tipo de arroz que se cocina. Esto normalmente se encuentra en el cuadro o la bolsa. Mezclar la sal y el agua y verter en un cazo y, a continuación, la combinación a hervir. Añadir el arroz al agua hirviendo con sal y remover.

Llevar el agua a ebullición nuevamente y cubrir la cacerola al vapor el arroz en un fuego muy lento hasta que el arroz ha engolosinado toda el agua salado y es tierno. Esto normalmente toma de 15 a 18 minutos para arroz blanco y 35 a 40 minutos de arroz. Sacar la sartén del fuego y permiten establecer durante unos 5 minutos. Antes que el arroz a sus tropas el racionamiento esponjar con un tenedor. Las tropas de amor arroz esponjoso.
Saltear y vapor arroz (pilaf): medir algunos sal y agua para el arroz y llevar a ebullición. Mientras se espera el agua a hervir aceite o mantequilla en un cazo a fuego medio. También se puede utilizar una mezcla de los dos. Añadir el arroz a la mantequilla fundida o ¿qué has y provocar hasta que el arroz está totalmente recubierto.

"Saltear" de 2 a 3 minutos, dio de manera consistente. Ahora añadir el agua salado que punto de ebullición al arroz salteado y llevar la mezcla a ebullición. Otra vez el arroz al vapor poniendo una tapa en el pan, activar el calor a baja o inferior esperar hasta el arroz y en toda el agua y se ha convertido en un espectáculo tierno.

Para cocer arroz: Precalentar el horno dulce a 350 grados Fahrenheit. Obtener esa agua salada hirviendo, mientras espera para punto de ebullición añadir la cantidad medida de arroz a un plato para hornear. Cuando esté listo agregar el agua hirviendo para el arroz en el plato para hornear. Cubrir el plato estrechamente, limpieza, eficiencia para hornear y seguridad al quitar el plato del horno.

Utilizar papel de estaño o una tapa segura de horno y hornear a la temperatura precalentada hasta que el arroz ha absorbido el agua y es un manjar de licitación. Arroz blanco es de 20 a 30 minutos, mientras el arroz toma cualquier lugar de 35 a 45 minutos. Tiempos de cocción difieren dependiendo de horno, altura de la Luna o el sol y cómo herméticamente sellado es su plato.


Almendras arroz receta 4 tazas de arroz perejil de (grano largo) 8 tazas pollo caldo 4 Tbl (sustituto de Romero, salvia, estragón o tomillo, para degustar por supuesto) 1 ½ taza de apio. picado fino 1 ½ taza de cebolla picada bien O ¾ taza picada cebolla seca 1 taza otra almendras saltear cebolla y apio en suficiente caldo para cubrir. Agregar 8 tazas de caldo de pollo. Agregar el arroz y llevar a ebullición. Reducir el calor y dejar vapor unos 20 minutos. Si hay demasiado líquido izquierda cuando se cocina arroz, despegar la tapa y cocinar y remover hasta líquido se ha ido. Antes de servir, agregar perejil y 1 taza otra de almendras. Si utilizó perejil seco, agregar mientras que todavía hay un poco de agua en el pan.