Dulces y golosinas de azúcar reducido Simple

Para algunas familias, tarta de manzana caliente abuela o galletitas de chocolate de tía Jean son tradiciones sin que las comidas familiares no están completas. Pero esta temporada, los estadounidenses pueden tomar una ruta diferente para un postre de gran cata.

Ahora, es más fácil que nunca cocinar y hornear golosinas de azúcar reducido mediante el uso de la nueva SPLENDA ® azúcar moreno mezcla - una mezcla de azúcar morena y el endulzante de marca Splenda - ideal para aquellos que buscan a menor su ingesta de azúcar sin sacrificar el sabor. Mezcla de azúcar morena de Splenda puede utilizarse casi cualquier lugar azúcar Moreno se utiliza porque conserva su dulzura bajo altas temperaturas con un sabor de gran melaza y moistness.


Tiempo de preparación (hace 30 bares) de barras de caramelo de CHOCOLATE: cocer de 15 a 20 minutos tiempo: 30 minutos la corteza: repack de 1/4 taza mantequilla, ablandada 1/2 taza de Splenda mezcla de azúcar morena, embalados firmemente 1 huevo yema 1 taza harina de uso múltiple 1/4 cucharadita de sal caramelo: repack de 1/4 taza de mantequilla, blanda 1 taza de mezcla de azúcar morena Splenda, firmemente bolsas de 1/2 taza de luz Topping de extracto de vainilla de 1 1/2 cucharaditas de jarabe de maíz 1/2 taza leche evaporada: 3 plazas (1 onza) sin azúcar chocolate, picado 2 cucharadas Splenda panela mezcla 1 taza había picada nueces tostada corteza precalentar horno a 350 f. ligeramente spray un 13-by-9-by-2-inch para hornear pan con vegetales spray de cocina.

Mezcla de azúcar morena de Splenda en velocidad media con una batidora eléctrica hasta combinada Beat 1/4 taza de manteca y 1/2 taza. Agregar la yema de huevo, batiendo hasta mezclados. Añadir la harina y la sal; batir a baja velocidad hasta mezclados. Presione la mezcla en la parte inferior del pan preparado.

Hornear corteza de 12 a 14 minutos o hasta dorado. Enfriar en pan sobre una rejilla de alambre.


Caramelo Combinar mantequilla, extracción de Splenda mezcla de azúcar morena, jarabe de maíz, leche evaporada y vainilla en una olla mediana. Cocinar a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que se disuelve Splenda mezcla de azúcar morena. Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio y cocer hasta termómetro candy llega a 265 grados (10 minutos). Verter la mezcla sobre corteza y repartir uniformemente. Hornear 10 minutos adicionales. Enfriar 5 minutos sobre una rejilla de alambre.


Topping Combinar plazas chocolate y mezcla de azúcar morena de Splenda en la parte superior de una caldera de doble; poner agua a hervir. Cocinar hasta chocolate melts y se mezcla la mezcla. Llovizna sobre el caramelo. Espolvorear con nueces picadas. Enfriar completamente en rack de alambre. Cuando el chocolate es firme, cortar en barras o formas de diamantes. Almacenar en un recipiente hermético.


Información nutricional por porción (tamaño de la porción: 1 plaza): 150 calorías, 70 calorías de grasa, grasa total 8 g, 3 g de grasas saturadas, colesterol de 15 mg, sodio 30 mg, carbohidratos totales de 20 g, fibra dietética 1 g, azúcares 15 g, proteína g 2.

Intercambios dietéticos: 1 1/2 almidón, 1 grasa.

Esta receta, en comparación con la receta tradicional, tiene una reducción del 22 por ciento de calorías, una reducción de 34 por ciento de carbohidratos y una reducción de 40 por ciento de azúcares, convirtiéndolo en una elección perfecta para toda la familia. -NU