Inspirado por el Racing postres toman la bandera a cuadros

Dejar estrellas controladores de auto de carrera femenina para elaborar postres que son no sólo rápido, pero increíblemente tentador. Utilizando los más emblemáticos ingredientes-Twinkies, Ding Dong y anfitriona Copa pasteles-IRL de Danica Patrick, Leilani Münter de NASCAR y Melanie Troxel la Asociación Nacional de Hot Rod fácilmente hizo el corte para el equipo de azafatas carrera Divas.

Queso crema de Danica Patrick Speedway Shortcake Twinkie estilo 10 azafatas Twinkies 1 paquete (8 onzas), blanda 1 lata de leche condensada azucarada (14 onzas) de 8 onzas congelados batida topping, descongeladas 1 cucharadita extracto de vainilla 5 a 6 tazas finamente cortadas fresas frescas Twinkies rodaja por la mitad horizontalmente y lugar, parte de la Corte, en un decorativo o plato de vidrio 9 x 13 pulgadas. Twinkies cubrirá la superficie inferior todo del pan.

Batir la crema de queso y leche condensada azucarada hasta bien mezclados. Doble cobertura batida y vainilla.

La mitad de la mezcla de queso crema repartidos Twinkies; encima de la mitad de las fresas en rodajas. Repita las capas. Refrigerar varias horas.

Cuadro de Fast Track alemán Chocolate tartas 1 de Leilani Münter anfitriona Ding Dong 11/2 tazas nueces picadas 21/2 tazas endulzada copos coco 1 puede azúcar 11/2 tazas de leche evaporada (12 onzas) 3/4 taza (11/2 palos) mantequilla 4 yemas de huevo, ligeramente golpeado 2 cucharaditas vainilla usando un cuchillo aserrado, cortar Ding Dong en la mitad horizontalmente. Colocar en el plato y reservar.

Difundir la nuez y el coco en una hoja para hornear. Hornear a 350 grados por 7 a 10 minutos o hasta tostado. Dejar de lado.

Colocar la leche evaporada, azúcar, mantequilla, yemas de huevo y vainilla en medio cazo. Cocinar a fuego medio, removiendo constantemente, hasta gruesas y oro marrón, 10 a 12 minutos. Retirar del fuego y remover de nuez y coco. Permite la mezcla a enfriar durante 30 a 45 minutos. Muy una cucharada llena de cada Ding Dong en rodajas. Servir tartas a temperatura ambiente.

Sugerencia: Puede acelerar la refrigeración mediante la colocación de olla en agua helada.

Melanie Troxel automovilismo barro circular 1 jar (11.75 onzas) hot fudge salsa 1 paquete (6 onzas) cookie de chocolate pie corteza 5 anfitriona Copa tortas 1 Copa fuerte azotes pudding chocolate instantáneo paquete de pasteleros ' azúcar 1 cucharada de crema mezclar 11/2 tazas de shell de 1/4 taza de chocolate de leche topping quitar la tapa y microondas hot fudge salsa de alta potencia (100%) 20 a 30 segundos. Cuchara de la mitad de la salsa en la parte inferior de la shell de pie.

Cortar tartas de Copa por la mitad, verticalmente. Organizar en corteza de pie, con frente a borde de corteza de llenado y continuar en círculos para cubrir todo corteza.

Batir la crema hasta forma picos blandos; Agregar pasteleros ' azúcar y batir hasta forma rígida picos. Batir la mezcla de leche y leche hasta que espese. Doble crema de 3/4 taza de crema batida en la leche. Cuchara restante crema batida encima del pastel. Refrigerar hasta que cuaje.

Coberturas de shell de cuchara de chocolate en el centro del pastel para parecerse a un charco de lodo. Mantener el pie refrigerado hasta servir.