Me encanta camarones! Me encanta huevos! Rogué y se declararon, no llevarlos lejos de mí. Todos estos años que los gurús nutricionales han sido diciéndonos son altos en colesterol y si comer estos dos alimentos tendrá un ataque al corazón! Ahora, estudios bien realizados muestran que camarón de bajo contenido de grasa y huevos, sustituida por alimentos grasos, no eleve el colesterol en la sangre y no son un importante contribuyente a las enfermedades del corazón. Un estudio publicado en el American Journal of Clinical Nutrition dice a pesar de todo el colesterol, camarón es muy buena para usted.
Esto ya no es un problema de salud, porque camarón es bajo en grasas con un rico contenido de ácidos grasos altamente insaturados, que conducen a la formación de lípidos de alta densidad, comúnmente conocida como "colesterol bueno". Camarones mucho realmente pueden disminuir los niveles de colesterol de la sangre.
Por lo tanto, aquí es un plato de camarones grandes que hago bastante a menudo. La receta original salió de un viejo libro de recetas de Watcher peso, pero como siempre (algo que aprendí de mi abuela) que normalmente lanzo en algunos extras que degustar mejor y sustituir algunos ingredientes, pero no deja de cocina sana. He perdido 40 libras en estas recetas incluso con adiciones. Aquí es una sugerencia que quisiera transmitir sobre peces. Yo siempre remojarlo en leche antes de cocinar; parece llevar cualquier mal gusto sospechoso.
Camarones en camarón de 12 onzas de salsa picante de mostaza, pelado, apanados 2/3 taza grasa libre ½ & ½ o sustituto evaporada descremada, regular descremada o baja en grasa leche o soja leche 2 cucharadas mostaza Dijon ½ cucharadita curry en polvo ¼ cucharadita comino ¼ cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita limón polvo de lingotes de pollo de ½ cucharadita de jugo o cebolla de aceite de oliva ½ 1 cubo cucharada, picada 4 dientes de ajo, picado perejil parmesano (opcional) 1. Shell & devein camarones y reservar.
2. En la medida de líquido 1 Copa combinan leche, mostaza y condimentos, dejar de lado (si está utilizando leche en vez de la grasa libre de ½ & ½, mezcla de la leche con una cucharada de maicena y añadir a la salsa final para espesar.)
3. En una sartén, caliente el aceite a fuego medio alto; Agregar camarones, cebolla y ajo, remover constantemente hasta camarones vueltas sólo Rosa, 2 a 3 minutos.
4. Verter la mezcla de leche en la sartén y cocinar, removiendo constantemente, hasta que mezcla a ebullición. Reducir el calor a baja, (agregue la mezcla de maicena si utiliza) dejar hervir hasta ligeramente engrosada, 1 o 2 minutos.
5. Utilizando una espumadera, quitar camarones al plato de servir; dejar de lado.
6. Aumentar el calor a media alta; continuar cocinando salsa hasta que mezcla se reduzca a la mitad, unos 5 minutos. Verter la salsa sobre camarón y espolvoreamos con perejil y parmesano.
2 Porciones de hace Esto es genial sobre fideos o arroz. Esperamos que disfrute de su camarón!