Maní: Alta energía Snack para las actividades de combustible

Bocadillos de alta potencia, como Estados Unidos crecido maní y mantequilla de maní, pueden ayudar a darle la energía extra necesaria para sus actividades diarias.

Maní y mantequilla de maní están buenísimo, gran cata picando opciones porque son portátiles, conveniente y contribuir más de 30 los nutrientes esenciales y fitonutrientes. Además, su combinación de fibra y proteína satisface durante horas. Además, la evidencia científica sugiere que comer 1,5 onzas por día más frutos secos, incluyendo maní, como parte de una dieta baja en grasas saturadas y colesterol, puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón.

Maní y mantequilla de maní también combinan bien con manzanas, apio, plátanos y otros frescos producen un bocadillo rápido o entretener. O puede cocer en postres sanos como maní-Chip Cookie bares, con sólo un toque de chocolate de dulzura pegajosa.

Peanut Chip Cookie barras hace 12 porciones uso múltiple de 3/4 taza de harina 1/2 taza de harina integral de trigo o harina de cacahuete 1/2 taza antigua avena moda 1/2 cucharadita de levadura 1/4 cucharadita bicarbonato sódico pizca sal 1/4 taza blanco azúcar 3/4 taza bolsas de azúcar marrón oscuro 1/4 taza naturales cacahuates 1 gran huevo 1 huevo grande 1/2 taza picado horno maní sin sal 1/4 taza trocitos de chocolate semidulce Preheat a 350 ° f. En un bowl mediano, combine harinas, avena, levadura, bicarbonato de sodio y sal. Revolver con un tenedor mezcla. Dejar de lado.

Colocar la mantequilla y el azúcar en un cuenco grande; batir con una batidora a velocidad media hasta bien combinada y esponjoso, unos 3 minutos. Agregar la mantequilla de maní y batir hasta mezclados. Agregar el huevo y la clara de huevo; batir hasta combinado. Doble de cacahuetes y chips de chocolate. Extender la mezcla uniformemente sobre una pan para hornear de 13 x 9 x 2 pulgadas ligeramente frota con mantequilla o rociado con aerosol de cocina basada en canola. Hornear durante 30 minutos. Enfriar en pan 10 minutos sobre una rejilla de alambre. Quitar de pan y cortar en 12 aproximadamente 4 pulgadas largo por 2 pulgadas ancho bares; dejar enfriar completamente.