Una placa colorida durante todo el año

Nuestra familia tiene por costumbre de ir a un mercado local durante el verano y el otoño para obtener frutas y verduras frescas de la granja. Reconozco que tengo que trabajar un poco más durante la fuera de temporada, cuando los productos estacionales es menos abundante, para asegurarse de que mi placa es sólo tan colorido. Para la salud en general, comiendo una variedad de frutas y verduras es esencial durante todo el año.

Un buen punto de partida en su búsqueda de color es el caso de congelador. Congelados cubos de melón, bayas, duraznos rodajas y trozos de piña incluso están disponibles durante todo el año. Espinacas congeladas es uno de Mis Favoritos para conveniencia-es lavados, corte y listo para ser lanzado en un plato de sopa o pasta. Desde un punto de vista nutricional, tiene tanto de vitamina a y fibra como espinacas cocidas fresco.

A continuación, se detenga en la fruta enlatada y vegetal pasillo. "Nuestros estudios demuestran que el valor de la nutrición de conservas de frutas y verduras es comparable a las variedades frescas y congeladas," toma nota de Barbara Klein, Ph.d., profesor de ciencia de los alimentos y la nutrición de la Universidad de Illinois en Urbana. Dr. Klein señala que el proceso de enlatado no afecta a la cantidad de fibra en frutas y verduras. Conservas de calabaza, albaricoques, zanahorias y otros naranja y frutas son una rica fuente de vitamina A. "de hecho, los niveles en calabaza enlatado son mucho más altos que en fresco cocinado porque conserva la calabaza de vitamina a es menos acuosa y más concentrado," dice el Dr. Klein.

Por último, visite el pasillo de cereales. Nueva tecnología para la fruta de liofilización permite a los encargados de cereales agregar bayas y otros tipos de fruta a sus productos. Un tazón de Total ® con fresas es una excelente manera para que ilumine el desayuno. Superior con banana en rodajas, astillas de orejones o una mezcla de bayas secas. Fruta seca es una forma concentrada de fresco y conserva nutrientes saludables como fibra y potasio.

A continuación presentamos algunas de las formas simples para agregar color a su plato: • tira de rodajas de achicoria, cebolla roja y amarillas pimientos en una ensalada verde.

• Saltear congelados espinacas junto con cebolla picada; parte superior con uvas pasas piñones, oro y una pizca de vinagre balsámico.

• Simmer rodajas de amarillas y rojas de manzanas y peras con una pizca de sidra y jarabe de arce hasta suave. Principales con ® Total de grano entero triturado por sabor añadido y crunch.

• Agregar verduras mixtas congeladas a su sopa favorita.