Cocinar con miel – el edulcorante saludable

Si desea poder cocinar dulces sin los efectos negativos en la salud de azúcar refinada, la miel es una excelente opción. Entre otras razones, la miel se metaboliza más lentamente por su cuerpo, lo que significa que es menos probable obtener un "alto" de azúcar después de comer algo hecho con miel.

Miel puede ser un reto para cocinar con, sin embargo, por varias razones. Muchas personas no cocinan con él porque no saben cómo. Pero una vez que sabe cómo utilizar miel en sus creaciones de la cocina favorita, no es difícil en absoluto a utilizar.

El primer desafío que presenta la miel es que se quema más fácilmente que el azúcar normal. Este problema generalmente es eliminado por hacer su cocina o para hornear a fuego ligeramente inferior.

El principal obstáculo a la cocina con miel es que es un líquido. Reemplazo de azúcar con miel arruinará algunas recetas si no realiza un subsidio para el líquido adicional que se agrega la miel.

La mayoría magdalenas, simples panes de rápido, panes de levadura, etc. puede hacer la sustitución sin ningún ajuste. Pasteles, galletas y algunas otras recetas debería disminuir la cantidad de líquido en la receta para tener en cuenta la miel.

La miel también es muy fácil de usar en los pies. Puesto que ya son un poco de líquido, puede reemplazar el azúcar con miel. Si el relleno de pie parece demasiado goteo, simplemente añada un poco espesante extra antes de que se vierta en la shell de pie.

El sabor de la miel a veces puede ser un problema, pero no por lo general. Si va a realizar una receta que no desea que el sabor que se noten, hay varias cosas que puede intentar. En primer lugar, obtener la miel con sabor más suave que se puede. Normalmente, será una miel de trébol muy pálido. (El más pálida de la miel, la más dulce y más leve el sabor, en general.)

Si es necesario, puede utilizar la miel de parte y parte de otro edulcorante, como concentrado de jugo de manzana, néctar de agave, stevia o incluso de azúcar si tiene que.