Para comidas saludables, elija camarón silvestre estadounidense

Al preparar el siguiente menú de salud-consciente, considere la posibilidad de que donde encontrar sus ingredientes pueden ser tan importantes como lo que usa.

Certificado Wild estadounidense camarones frescos atrapados en su propio entorno natural en el Atlántico y el Golfo, agregaron llamamiento a los consumidores de salud-consciente que se preocupan acerca de dónde proviene su comida.

"Camarones silvestres capturados son frescas, suculenta y tierna, a diferencia de 85 por ciento de camarón, que son importados y planteado por el estanque,", dijo Monica Papa, propietario y jefe de la t'afia de restaurante de Houston. Vive por la filosofía "comer donde vive su comida."

Camarón silvestre estadounidense es beneficiosos para aquellos que están tratando de bajar de peso. "Una porción de 4 onzas típica tiene sólo 112 calorías cuando sirvió al vapor, hervidos, a la parrilla o al horno y proporciona 23 gramos de proteínas-; 47 por ciento del valor diario de proteínas,"Papa dijo.

Recomienda que los consumidores piden certificadas camarón silvestre de Estados Unidos en su tienda de comestibles, restaurante favorito o contador de mariscos.

"Tiene la opción", dijo. "Pidiendo certificados camarón silvestre de Estados Unidos, no sólo está eligiendo los mariscos galardonado posible, que también está ayudando a apoyar una forma de vida y toda la industria".

CAMARÓN de CÚRCUMA 1 libra estadounidense camarón silvestre, limpian 2 1/2 dientes de ajo, pelados de 2/3 de cucharadita Laurel pequeños sal 1 cucharada de 1/3 Lima fresco exprimido jugo 2 1/2 tazas agua cucharadita de 2/3 cúrcuma 3 cucharadas Cal jugo 1/3 cucharadita de rojo Chile en polvo 3 cucharadas culantro, picado dientes en un procesador de alimentos con la sal de ajo y mince. Meter la gamba y reservar durante 15 minutos. En un cazo, llevar el agua a hervir con el laurel, 1/3 cucharadas de jugo de limón y la cúrcuma cucharadita de 2/3.

Cuando es hirviendo el agua, agregue los camarones, removiendo. Cocinar sólo hasta opaco, unos 2 ó 3 minutos. Drenaje.

Inmediatamente se extendió el camarón en una gran hoja para hornear enfriar. Mezclar el zumo de Lima adicionales, Chile en polvo rojo y una pizca de cúrcuma y verter sobre el camarón caliente. Mezcle hasta well-combined. Agregar hojas de culantro después de que el camarón se ha enfriado.