Parrilla hasta una comida sencilla y elegante este verano

Si eres ansia un menú de verano con más elegancia que el estándar de perros calientes y hamburguesas, pero necesita algo que no mantendrá en la cocina durante toda la noche, intente combinar elementos convenientes ya en la despensa con elegantes, fácil de preparar los alimentos.

Un punto de partida: Conservas peras de Bartlett. Aunque agradable de la can, con un poco de imaginación se puede fácilmente añadir en el plato. Por ejemplo, probarlas en un simple salsa sirvió al lado de fletán negro a la plancha suave para un gusto exquisito, luz con patada un poco. No sólo una Unión ganadora en el paladar, la receta es también un saludable peras enlatadas uno no contienen grasa ni colesterol y son una buena fuente de potasio y fibra. Fletán negro es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3.

Fletán negro a la parrilla con dulce y picante Salsa de pera hace 6 porciones 2 latas (15 onzas cada) mitades de pera de Bartlett, drenado 1/2 taza mango chutney 2 cucharadas fresco perejil picado 2 cucharadas finamente cortado cebollas verdes 2 cucharadas en lonchas rábanos 1/4 cucharilla comino molido rojo de Cayena, para degustar 6 filetes de fletán, 6 a 8 onzas cada 2 cucharadas limón 2 cucharadas de aceite de oliva Pimienta conjunto lado mitades de pera 6. Dados restantes mitades de pera. En un pequeño recipiente, mezclar peras en cubos con chutney, perejil, cebolla, rábanos, comino y pimienta de Cayena; dejar de lado. Filetes de fletán negro de pincel a ambos lados con aceite de oliva. Rociar con pimienta limón. Parrilla o pan-fry fletán, cocina de 3 a 5 minutos en cada lado o hasta peces copos sólo cuando la prueba con un tenedor. Para servir, coloque fletán negro al servicio de la placa. Organizar pera medio junto a pescar. Comienzo con mezcla de pera chutney.

Información nutricional (por ración): 371 de calorías, proteínas 36 g, hidratos de carbono 38 g, fibra 4 g, grasa 9 g, mg de sodio 494, colesterol 55 mg.