Poner la comodidad en su menú de Picnic

Clima cálido es el momento para la diversión al aire libre y la buena comida para satisfacer apetitos afilados por las actividades al aire libre. Si usted está planeando una barbacoa, parte del patio o picnic, ensalada de patata es un alimento de confort clásico que puede tomar el borde fuera dolores de hambre provocada por el ejercicio y el aire fresco.

Para inútil a configuraciones regionales lejos de hogar--quizás un parque del barrio o un bosque o Shell periféricas de banda preservar--una ensalada de patata fría es mejor. Preparar los ingredientes varias horas o la noche anterior, combinar o les de capa en un recipiente cubierto y dejar que la ensalada terminada a enfriar en la nevera hasta que esté listo para rodar. La ensalada en el refrigerador con abundante hielo o refrigerante comercial de transporte. Para tertulias patio, deck o patio, sin embargo, puede agregar un único giro al servir la ensalada caliente. Ensalada de patata adquiere una nueva personalidad cuando se calienta en el horno antes de servir.

Caliente o fría ensalada de patatas en capas es tan abundante cuando se sirve frío o caliente y es fácil de componer. Sólo capas un arco iris de verduras frescas con sunny huevos duros cocidos y echar sobre su elección de aderezo de ensalada embotellada, incluso una variedad reducida en grasa, si lo desea. ¿Lo que podría ser más conveniente?

Calientes o fría porciones de ensalada de patata Layered 4 4 duros cocinado huevos *, en rodajas 4 patatas rojas medianas, cocidas, peladas y finamente cortado 2 tazas de zanahorias rallado (alrededor de 8 oz.)

1 taza había picado calabacín (aproximadamente 3 pequeños) 1 taza picada tomate (aproximadamente 1 grande) 1/3 taza embotellado cremoso aderezo de ensalada (cualquier variedad) perejil ramitas, reserva opcional unas láminas de huevo de Centro para decorar. En 10 x 6 x 1 1/2 pulgada cocción plato o cazuela (ese versión climatizada), uniformemente capa 1/3 de las patatas, las zanahorias, otro 1/3 de las patatas, los calabacines, el restante 1/3 de las patatas, las rodajas de huevo sin reservas y los tomates. Llovizna uniformemente con aderezo.

Servir frío: cubrir y chill mezcla sabores, varias horas o durante la noche.

Para servir caliente: hornear, cubierto, en horno precalentado 350 grados f hasta que calienta, unos 20 minutos.

Decorar con rodajas de huevo reservado y perejil, si lo desea. Para cada servicio, servir una porción de todas las capas.

* A disco duro-cook, colocar los huevos en una sola capa en cazo. Añadir suficiente agua del grifo a menos de 1 pulgada por encima de los huevos. Cubrir y poner rápidamente al punto de ebullición. Apague el fuego. Si es necesario, quitar el pan de la grabadora para evitar mayor punto de ebullición. Que huevos, cubierto, en el agua caliente unos 15 minutos para los huevos grandes. (12 minutos por medio, 18 para Extra grandes). Inmediatamente correr agua fría sobre los huevos o ponerlos en agua helada hasta enfriado completamente.

Para quitar la shell, crackle golpeando suavemente todo más. Roll huevo entre manos para aflojar la shell. Peel, comenzando en general final. Mantenga el huevo en agua fría corriente o mojar en tazón de agua para ayudar a facilitar la shell.


Información nutricional por porción de 1/4 receta usando embotellado ajo cremoso aderezo de ensalada: 288 calorías, grasa total 12 gm, colesterol 226 mg, sodio 318 mg, potasio 836 mg, carbohidratos 36 gm, proteína gm 10 y 10% o más de I+D+I de vitaminas a y C, niacina, riboflavina, tiamina, hierro, fósforo.