Receta para una barbacoa con éxito

¿Tomar la barbacoa-si se ha visto días mejores, entonces tal vez es por una actualización? ¿Desea que la precisión, eficiencia y comodidad de una barbacoa de gas o preferiría el teatro práctico de una grabadora de carbón tradicional? Gas puede ser un protector de tiempo real, suponiendo que usted, no olvide comprobar el nivel de la botella de gas y no tiene que hacer un guión para el centro local de jardín a re-stock de la parte. Pero carbón fans le dirá que nada imparte el sabor ahumado barbacoa como lo real - incluso si establece su cabello y la valla del vecino en llamas en el proceso. Es todo a gusto personal, pero con decenas de modelos disponibles en todos los rangos de precio la elección nunca ha sido más amplia.




Si eres creativo en su cocina, entonces no hay ser aburrido para barbacoa o alimentos. Embutidos y hamburguesas de buena calidad siempre bajen bien, pero ser un poco más imaginativos y probar algo nuevo. Pez espada, rape o atún es muy fáciles de cocinar en una barbacoa y puede ser muy sabrosa en combinación con un adobo ácida o vestirse. Si estás corto de tiempo, puede siempre acelerar el proceso de marinating por masajeando la carne en una bolsa de plástico de adobo durante unos minutos antes de poner en la nevera 30 minutos. Verduras son deliciosas cocida sobre un fuego y flameado plátanos & piña hacen el toque final perfecto. Adoptar un enfoque de experimentación.




Si te sientes perezoso, muchos de los supermercados venden alimentos multitud con la barbacoa en cuenta, por ejemplo, Waitrose existencias estilo chino costillas de lomo de cerdo marinado en miel, naranja y especias y verde Thai brochetas de pollo marinado en coco aromático y cilantro fresco y especias.




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Es mejor preparar ensaladas y aderezos antes de empezar a cocinar para que todo está listo para servir como la comida cocinada llega el calor. Si se cocina para un gran número de invitados, muchos alimentos pueden cocinados fuera primero y se mantiene calientes en el horno de la cocina hasta su utilización. Recuerde que - el cocinero - allí a disfruta dar demasiado por lo que usted mismo tiempo para relajarse por correctamente organizada.




Hay algunas reglas básicas para recordar cuándo usar una barbacoa que tiene sentido tener en cuenta. Mantenga a salvo, ser conscientes de los niños y animales domésticos y mantenerlos alejados de la sensacional. Si utiliza carbón, permitir tiempo suficiente para que los carbones a calentarse realmente antes de cocinar nada. Buscar signos de ceniza blanca sobre el carbón indicar que la temperatura es lo suficientemente caliente como para cocinar eficaz.




Comida barbacoa es infame para hacer una aparición de retorno no bienvenida! Si desea evitar esta inconformidad, ser conscientes de la higiene de los alimentos básicos y lávese las manos antes de manipular alimentos. Tenga especial cuidado cuando manejo carnes crudas y no contaminar carnes cocidas con jugo de carne cruda. Asegúrese de que todos los elementos se cocinan adecuadamente a través de antes de servir. Si se cocina elementos con hueso, como las piernas de pollo, es una buena idea pre-cook en el horno primero y luego terminarles en la barbacoa.