Favoritos de familia festivo obtener un lavado de cara

Cada familia es diferente cuando se trata de tradiciones de cena de vacaciones. Algunos nunca se apartan de la receta de la abuela hecho mientras que otras familias, un poco más aventureros, exploran libros de recetas y revistas a descubrir un nuevo plato.

Chef Andrew Schloss cree un término medio entre lo tradicional y la comida de vacaciones no lo habitual y ofrece tres rápido y conveniente receta giros para sus clásicos festivos.

En primer lugar, iniciar con una lata de camarones, un poco de ajo y algunos eneldo seco de malezas y transforman su regular puré de papas en un plato exquisito marisco.

A continuación, sustituya su tradicional cazuela de judías verdes con un plato de fácil cursi finas crema de espinacas rápido. Combinar unas latas de espinacas con queso un poco de ajo y hierbas y ha creado un lado simple, con sabor y nutrición.

Por último, finalizar la comida con un regalo del sugarplum fairy. Utilice una lata de ciruelas todo - que son una excelente fuente de vitamina A, calcio, magnesio, hierro, potasio y fibra - una lata de melocotones, algunos canela y algo de azúcar y se mezclan los sabores dulces para crear un nítido de melocotón-ciruela.

No olvide que las vacaciones son por pasar tiempo con la familia. Mientras que desea que sus comidas a la apariencia y sabor fantástico, no es necesario gastar mucho tiempo en la cocina. Recuerde su despensa con alimentos enlatados, como los de recetas de Schloss, que ya se cocinan y reducirán considerablemente el tiempo de preparación de stock. Además, un estudio de la Universidad de Massachusetts encontró que recetas con ingredientes enlatados son similares en valor nutricional y sabor a las hechas con ingredientes frescos o congelados.

CAMARONES PURÉ de patatas cortesía of Andrew Schloss, "Casi desde cero" puede camarones 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 (8 onzas), picado gran cubo de bouillon con sabor a pescado, ajo picado 1/2 cucharadita, hierba de eneldo seco de picada 1/2 cucharadita o 2 cucharaditas de eneldo fresco 1/2, picado de patatas de paquete (16 onzas) puré 1, refrigerados pimienta a degustar el aceite en una olla de medio de calor. Agregue el camarón, el caldo y el ajo y cocine hasta que el camarón es opaco, unos 30 segundos. Agregar el eneldo y patatas y calor, removiendo a menudo. Añadir el pimiento.