Ensalada de verano caluroso

Aunque esta ensalada es deliciosa como un plato, es tan abundante que puede ser la pieza central de la comida. Esta ensalada orgánica es alta en proteínas, por lo que obtendrá un montón de kilometraje con esta comida; no será hambre en sólo dos horas.

Es fantástico con pan de grano entero abundante en el lado, preferiblemente orgánicos y al horno por un panadero local, van a subir la vinagreta.

Ingredientes: 2 15 onzas latas garbanzos orgánicos (garbanzos) 2 15 onzas latas orgánicos caupí 2 15 onzas latas alcachofa orgánicos corazones 4 tomates orgánicos grandes ½ cebolla orgánica grande 6 grandes ajo orgánicos frescos dientes ¼ taza aceite de oliva ecológico ½ taza orgánicos vinagre balsámico unas pizcas de perejil orgánica seca fresco tierra sal y pimienta a sabor Drenar garbanzos y caupí y les volcar en un tazón grande. Picar corazones de alcachofa (en octavos si son todo, o en cuartos si ya están a la mitad). Picar tomate y cebolla dados; volcado de alcachofas, tomates y cebolla en recipiente. Aplastar ajo guantes con ajo presione y agregar a la pila voluptuoso de golosinas.

Látigo de aceite de oliva y vinagre balsámico juntos en un recipiente más pequeño y, a continuación, verter sobre la pila. Su boca se debe regar ahora. Añadir unos generosos pizcas de perejil, a continuación, sal y pimienta a gusto. Remover todos los ingredientes de fondo con una cuchara grande para distribuirlos equitativamente y les recubrir con vinagreta.

Si te gusta la vinagreta de sabor más fuerte, puede aumentar la proporción de vinagre balsámico al aceite de oliva! Y puede aumentar la cantidad total de aceite y vinagre si desea que la ensalada que más jugoso.

También puede experimentar con qué tipo de sabor de vinagre le guste. Sabor de rojo vino o frambuesa balsámico gran en este plato.

Como la sal de la tierra fresca y pimienta, o bien puede agregarlos a la mezcla de aceite y vinagre, sólo rocíe les en los ingredientes antes de agitación, o ambos.

Agregar fresco picado Basilio--o cualquier hierba orgánica fresca que crees armonizaría con este plato--también es una opción. También puede sustituir orgánicos escallions (cebollas verdes) para la cebolla picada, que también agrega más color.

El truco de deliciosas recetas es cocinar por su propio gusto, no necesariamente siguiendo la receta literal. ¿Además, lo divertido cocinar sería que si no pudieron degustar los platos mientras está creando?

Este plato, que sirve de 6 o más, también funciona gran lanzamiento de verano-ins, sobre todo si eres vegan. Usted no puede siempre contar con platos no lácteos, alto contenido de proteínas en esas reuniones, pero definitivamente puede depender la ensalada de este caluroso verano!